Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward

Объявление

Заходи к нам! Здесь ты найдёшь много интересной информации о сериале, найдёшь друзей-единомышленников, поделишься своими творческими работами и мыслями с другими, станешь участником увлекательной игры, получишь подарки и мн. другое. Регистрируйся, ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме мы будем выкладывать спойлеры и новости содержащие спойлеры.
Хорошо подумайте,хотите ли вы их знать,чтобы не испортить впечатление.

+1

2

1-04 Черный лебедь
Оливия должна принять решение относительно пациента из видения, и определиться с диагнозом. Марк и Димитрий спорят относительно своих видений, ну или их отсутствия. А Николь возвращается на работу и открывает для себя шокирующие детали её видения.

Отредактировано vikulichka (2009-10-13 01:41:12)

0

3

1.05 - GIMME Some Truth
Марк находится на стороне защиты во время допроса по поводу деталей его будущего на слушании Сенатского комитета по разведке (Конгресса США), который решает продолжать ли дальнейшее финансирование команды Ведека. Тем временем, Дженис размышляет о том, как ее видения могут повлиять на ее текущие романтические отношения, и Оливия получает анонимное сообщение относительно будущего Марка.

В своем интервью продюсеры сериала сказали, что в конце каждого сезона и в начале следующего будут происходить события похожие на глбальную потерю сознания из 1 серии.

0

4

Продюсер Flash Forward Марк Гугенхайм сказал нам, что "Герой Доминика Монагана, Саймон самый умный человек на свете и он определенно знает об этом.Он таинственный, но не только по причине такой истории. Он сам по себе таинственная особа. Он настолько умный, что для него общение с другими людьми затруднено из-за того, что он умнее их. Он - загадочная фигура, которая я надеюсь заставит вас узнать побольше о том, что этот герой из себя представляет по ходу 1 сезона.

0

5

1.06 Scary Monsters and Super Creeps

Марк, Деметри и Ведек пытаются найти связь между нападением на Дженис и отдельными нападениями на них. Тем временем, приближается Хэлоуин и Оливия ругается с Марком насчет его видений. Деметри и Гаф (Gough) выслеживают одну зацепку из видения Марка. Дилан пропадает из госпиталя, а неуловимый САЙМОН выходит на контакт неохотно идя на знакомство. 29 октября

0

6

1.07 THE GIFT
МАРК, ДЕМЕТРИ, ГАФ И АГЕНТ МИ6 ФИОНА БЭНКС ЗАНИМАЮТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ В КЛУБЕ «BLUE HAND» И ВОЗМОЖНЫМИ СВЯЗЯМИ С НЕДАВНИМИ САМОУБИЙСТВАМИ, ААРОН ПРИНИМАЕТ БЫВШЕГО ВОЕННОГО ТОВАРИЩА ЕГО ДОЧЕРИ И ДЕМЕТРИ РАСКРЫВАЕТ НЕСОВПАДЕНИЕ СВОЕГО ВИДЕНИЯ И ВИДЕНИЯ ЗОУИ.

Марк, Деметри, Гаф и агент МИ6 Фиона Бэнкс расследуют дело в клубе «Blue Hand» и возможные связи с некоторыми недавними самоубийствами. Тем временем, Аарон принимает неожиданного гостя бывшего военного товарища своей дочери, Деметри признается Зоуи, что его видения отличаются от ее видения, Николь помогает Брайсу раскрыть тайну его видения пока она работает волонтером в госпитале.

0

7

1.08 «Playing Cards with Coyote» (Играя в карты с койотом)

Марк прерывает свой романтический отпуск с Оливией вскоре после того, как одна подсказка приводит его к раскрытию татуированного террориста, которого он видел в своем видении. Саймон и Ллойд затевают спор во время игры в покер. Аарон узнает правду о смертельном несчастном случае с ее дочерью. Дженис возвращается к работе, но спорит о своем будущем с департаментом. 12 ноября 2009 года.

0

8

1.09 "Believe" Верить
19 ноября 2009 года.

Брайс начинает поиски женщины из его видения. Аарон обеспокоен странным поведением Трейси. Марк пытается выследить человека, ответственного за отправку сообщения Оливии о том, что Марк пил в своем видении. Напарники Деметри пытаются найти таинственного человека, который рассказал о его несчастливой судьбе.

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно