Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward

Объявление

Заходи к нам! Здесь ты найдёшь много интересной информации о сериале, найдёшь друзей-единомышленников, поделишься своими творческими работами и мыслями с другими, станешь участником увлекательной игры, получишь подарки и мн. другое. Регистрируйся, ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Демитрий Ноу, Джон Чо


Демитрий Ноу, Джон Чо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://flashforward.su/uploads/posts/2009-06/1245964049_01.jpg
Демитрий Ноу - специальный агент ФБР, напарник Марка Бенфорда. В своём отделении он один из самых молодых агентов. Марк пытвается научить его терпению, которого Демитрию так не хватает. Демитрий обручён с девушкой по имени Зоуи, и планирование собствнной свадьбы - это, пожалуй, единственная область, в которой он исползует систематический метод мышления.

В своём видении он не увидел ничего, кроме пустоты. Он понимает, что это может означать его скорую смерть, и пытается скрыть это от своей невесты.

0

2

Дата рождения: 16 июня, 1972

Место рождения: Сеул, Южная Корея

Джон иммигрировал в Лос Анджелес в 1978, когда ему было 6 лет.

Джон Чо, кореец по происхождению и, как и положено хорошему корейскому мальчику, закончил Беркли.

Пару лет назад его назвали в числе 11 самых сексуальных мужчин в мире. Кстати, ему 36 лет и как выглядит!Джон Чо - соло в его рок группе "Left of Zed".

На youtube масса видеороликов с Джоном Чо. Он получил 12-ую награду Multicultural Award. Межкультурная Ассоциация кино дает эту награду тем актерам кино и ТВ, которые добивается больших успехов в продвижении культурного разнообразия. С этой наградой Чо становится на ступеньку ближе к цементированию своей позиции ведущего американского актера азиатского происхождения.

Чо говорит, что он не добился полного успеха, но он поднимается вверх ступенька за ступенькой. Он с энтузиазмом поддерживает Азиатов, участвующих в политической жизни и считает, что азиаты должны быть более активны в политике. Поэтому ему нравится the MTV campaign, “Speak Up.” Отец Джона Чо пастор и он всегда говорил сыну, что есть более важные вещи, чем деньги и что его сын должен стать человеком, который помогает другим людям. Актер говорит, чтоГолливудские фильмы не изменили своего стереотипов в изображении Азиатов. Голливуд не изменился. Азиаты должны сказать:"НЕТ", если они не хотят быть оскорбленными - ситуация никогда не изменится, если азиаты не выскажутся против голливудских стереотипов.

Джон женат на Керри Хигучи, есть ребенок.

0

3

Фото не из сериала

http://s42.radikal.ru/i098/0912/e3/4ce0d031e33dt.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/0912/74/286b6afe3345t.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0912/4c/6ee46b9d09fbt.jpg

0

4

ох и сложно же ему приходится после видения.точнее того что он ничего не видел.а тут еще невеста говорит что видела их свадьбу,где жених мб и не он

0

5

Небольшое интервью

Хотел бы я сделать спойлерное предупреждение, но, к сожалению, Джон Чо, который играет агента ФБР
Дмитрия Ноха, не слишком балует нас подробностями будущих серий. У меня появилась возможность пообщаться с ним лично, и, несмотря на мою врожденную харизму, он отлично хранит секреты. Однако это не значит, что поклонникам придется ждать слишком много, чтобы узнать причину всеобщей «отключки» и возможности видеть будущее.

«Я был поражен, как много они раскрыли за такое малое время», говорит он. «Каждую неделю какая-нибудь бомба.. Мне кажется, они [сценаристы] заинтересованы в том, чтобы давать зрителям много информации». И всё же, он молчит об этих «бомбах». Когда я спросил у него, умрет ли его персонаж за 6 месяцев, Джон забился в сомнениях. И, хотя кажется, что он знает больше о своем персонаже, очень много скрыто даже от него самого. «У меня есть немного информации», говорит он, «Я узнаю все постепенно, в хорологическом порядке. Как актеру мне интересен элемент внезапности, частично поступающей информации». Да, для актера-то это хорошо, а вот для фанатов..

Как вы помните, Чо сыграл Хикару Сулу в летней премьере Стар Трека. Он не скрывает свою радость по поводу частого появления азиатов на ТВ и отхода от стереотипа «азиат-каратист». Какого же ему теперь быть в числе первых (имеется ввиду, азиатов на ТВ – прим. переводчика), кому выпала такая возможность прославиться в популярном сериале? «Это интересно», отвечает он «Стараюсь много об этом не думать. Когда я работаю, то вообще не думаю об этом… Но это очень приятно».

0


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Демитрий Ноу, Джон Чо


форум на 24bb Создать форум бесплатно