Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward

Объявление

Заходи к нам! Здесь ты найдёшь много интересной информации о сериале, найдёшь друзей-единомышленников, поделишься своими творческими работами и мыслями с другими, станешь участником увлекательной игры, получишь подарки и мн. другое. Регистрируйся, ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Дженис Хок, Кристин Вудс


Дженис Хок, Кристин Вудс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://flashforward.su/uploads/posts/2009-06/1246025397_01.jpg
Дженис Хок - молодая девушка, работающая в ФБР. Она находчива и изобретательна. У неё много достоинств, из-за чего её коллеги постоянно удивляются, почему она до сих пор одна. Причина тому - то, что на свиданиях Дженнис - "ходячая катастрофа", и она всегда влюбляется "не в того парня".

В своём видении Дженнис видит себя беременной, и это поражает её. Она начинает искать объяснение случившемуся, и в этом ей помогает запись с камеры наблюдения одного спортивного мероприятия.

0

2

Кристин известна многим фанатам сериалов по своим эпизодическим ролям в таких сериалах как "Cold Case" , "House M.D.", "Welcome to the Captain", "How I Met Your Mother", "CSI: Miami" и др.

0

3

Интервью с Кортни Вэнсом и Кристин Вудс

В сериале Flash Forward Кортни Вэнс получил роль начальника местного отдела ФБР в Лос Анджелесе, Стенфорда Вэдека. Пока его команда расследует дело о потере сознания всего человечества на 2 минуты и 17 секунд, Вэдек помогает агенту Марку Бэнфорду (его играет Джозеф Финнес) собирать Мозайку (Mosaic), которая должна объединить все воспоминания о будущем вместе.

Во время нашего визита на Disney Studios, Кортни Вэнс и Кристин Вудс, которая играет агента ФБР Джэнис Хоук, рассказали о своем видении будущего в сериале Flash Forward.

Как вы думаете, что произойдет, когда наступит день видений, 29 апреля?
Кристин: Честно говоря, я не знаю.

Есть предположения, что будет после этой даты?
Кортни: Судя по тому, как всё развивается, может быть всё, что угодно. Так что я чувствую себя прекрасно в неведении.

Кристин: Я задаю себе главные вопросы: «Чем это вызвано? Почему это произошло?» Но больше всего я хочу узнать, что будет с Брайсом (Захари Найтон).

Кортни: Да, а как насчет Саймона (Доминик Монаган)? Что Ллойд (Джек Дэйвпорт) делает там? Нас ожидает очень интересная встреча.

Кристин: И еще, я хочу знать, как все они связаны между собой.

Кортни: Да, ты про Главный Госпиталь? Все они встретились там? Почему мы почти все время находимся в госпитале?

Как много они говорят вам о вашем персонаже? Говорят ли они о его прошлом?
Кортни: По идее, каждому должны выдавать небольшое описание персонажа. Моё они мне так и не выдали, но некоторые его получили. Мне нравится не знать, что происходит. Но у меня есть собственные идеи о моем персонаже и его жене.

Кристин: Любая информация, которую узнаешь о своем персонаже, по какой-то причине становится секретом, который приходится скрывать от остальных.

Произошло ли что-то такое, что заставило вас изменить свой взгляд на своего персонажа?
Кристин: Постоянно, правда я не могу рассказать подробнее, чтобы не выдать чего лишнего. Когда я только получила эту работу и начала сниматься, я думала «О, кстати..», и информация менялась кардинально и мне заново приходилось ее переосмысливать.

Вспоминая премьеру такого уровня, вы думали когда-нибудь о сценариях на дальнейшие сезоны и подписались бы сниматься в сериале еще 7 лет?
Кортни: Нет, я знаю Дэвида Говера и его работы и также знаю, что он спланировал весь сезон. Он рассказал мне, что у них есть задумки еще на 5 лет вперед. Когда я услышал это, то понял, что они знают, в каком направлении движутся, несмотря на то, что ни у кого из нас нет документального подтверждения этого.

Был ли вы удивлены, когда узнали, что Джозеф Финнес также будет в сериале?
Кортни: Нет, я не был удивлен. Он замечательный актер.

Кристин: Он тихий, задумчивый и завораживающий. С ним интересно.

Кортни: Он довольно скромен. Как-то он просил, «Кортни, я раньше никогда не снимался в сериале. Что нужно делать?» Помню, мы пошли в кафе и он сказал «Расскажи мне побольше об этом. Что будет дальше?» Я ответил, «Просто держись, друг».

Кристин: И он определенно, задает ритм всем остальным. Он лидирующий актер, что делает он, то делают остальные. Он очень милый и добрый.

Сериал часто сравнивают с Lost'ом. Это беспокоит вас? Были ли вы большими поклонниками Lost'а?
Кортни: Поклонником Lost'а никогда не был.

Кристин: Я смотрела несколько первых сезонов и думаю, что это потрясающее шоу. Так что я думаю это замечательно, что FlashForward сравнивают с сериалом, который так нравится людям. В целом, способ повествования в обоих сериалах схож. Люди любят Lost, так что я принимаю это как комплимент.

Кортни: Я тоже принимаю это сравнение за комплимент. Lost – потрясающий сериал и многие говорят «Вы, ребята, тоже будете потрясными».

0

4

Очень хорошая женщина!!

0

5

после 5 серии она сильно поднялась в моих глазах.не просто женщина,а бой-женщина.

0

6

Дженис мой любимый персонаж.

0

7

Nira написал(а):

Дженис мой любимый персонаж.

Если это твой любимый персонаж, то заполняй анкету в роллевой игре. Спеши, а то кто нибуть другой возьмёт эту роль!

0

8

http://s15.radikal.ru/i189/0912/93/28df883481aft.jpg

0


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Дженис Хок, Кристин Вудс


форум на 24bb Создать форум бесплатно