Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward

Объявление

Заходи к нам! Здесь ты найдёшь много интересной информации о сериале, найдёшь друзей-единомышленников, поделишься своими творческими работами и мыслями с другими, станешь участником увлекательной игры, получишь подарки и мн. другое. Регистрируйся, ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Марк Бенфорд, Джозеф Файнс


Марк Бенфорд, Джозеф Файнс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s54.radikal.ru/i145/0909/e5/74528ecb185e.jpg
Марк Бенфорд - специальный агент, работающий в отделении ФБР города Лос-Анджелеса. Сперва может показаться, что у него замечательная жизнь: красивая жена, большой дом, два автомобиля. Но это не так - Марк постоянно борется со своими демонами, из-за чего его брак просто трещит по швам. Но после рождения дочери, Чарли, у Марка появляются силы, чтобы обуздать своих внутренних демонов.

Однажды, выполняя очередное задание, Марк и его напарник Деметрий одновременно теряют сознание. Вернувшись в сознание через несколько минут, они видят перед собой большое количество аварий на шоссе. Оказывается все люди на планете одновременно отключились, из-за чего в мире произошло множество катастроф. Но самое странное - то, что в эти несколько минут все люди увидели, что произойдёт с ними через полгода, то есть буквально увидели своё будущее. Марк Бенфорд берётся выяснить, что же на самом деле произошло, и пытается предотвратить те несчастья, которые могут случиться с ним и его семьёй.

0

2

Джозеф Альберик Файнс родился 27 мая (1970) в Англии, в городе Сэйлисбери (Уилтшир); вырос в Ирландии. Брат актера Рэйфа, режиссера Марты и продюсера Софи Файнсов. Уйдя из школы, он начал работать в молодежном театре "Янг Вик", а потом занимался в школе музыкального и драматического искусств.

Профессиональный дебют Джозефа Файнса состоялся в Вест-Энде, в пьесе "Женщина в черном". Два года актер проработал в труппе Королеского Шекспировского театра. В кино он впервые снялся в фильме Бернардо Бертолуччи "Ускользаюшая красота" (1996), а 1998 год стал для него триумфальным: в исторической картине "Елизавета" он исполнил роль Роберта Дадли, а фильм "Влюбленный Шекспир", в котором он сыграл заглавного героя, получил несколько "Оскаров".

0

3

красивый мужчина и как актер мне нравиться.герой вообще очень интересный.
он кажеться сильным человеком.личностью,которая будет идти к своей цели.и надеюсь все у него получится.

0

4

vikulichka написал(а):

красивый мужчина и как актер мне нравиться.герой вообще очень интересный.он кажеться сильным человеком.личностью,которая будет идти к своей цели.и надеюсь все у него получится.

Согласен с внешностью)

0

5

Интервью с Джозефом Файнсом:
Джозеф, продюсеры сериала и его название говорят, что действие основано на эффекте «флешфорвард». Объясните зрителям, что это такое.

Это короткий скачок в будущее, в контексте нашего сериала это тот момент, когда все ненадолго отключаются, теряют сознание и видят себя в будущем. И то, что они видят, — не сон, а самая настоящая реальность. Вы осознаете: все, что происходит, действительно реально. Как будто молния освещает ваше будущее в течение 2 минут 17 секунд.

Я думаю, никто не может уйти от судьбы, и этот фильм — отличный повод подумать о предопределенности, о том, веришь ты в это или не веришь. Я играю агента ФБР Марка Бенфорда. Он видит, что именно в будущем ему придется расследовать — мистическое событие, которое произошло с людьми во всем мире. А ещё Марк — любящий муж и будущий отец, скорое рождение дочери подтолкнуло его заняться лечением от алкоголизма.

Вы на какое-то мгновение оказались в будущем. Как вы представляете себя через полгода?

Я сижу в гримерке, в кресле перед зеркалом, и готовлюсь к работе.

У этого сериала, кажется, уже много поклонников. Предполагали ли вы, что он станет хитом, когда начали там сниматься?

Ну, я не могу сказать, что он уже стал большим хитом. Премьера только состоялась. Давайте скрестим пальцы и пожелаем, чтобы нам повезло и сериал действительно стал хитом. Сценарий любопытный, мы это сразу поняли и заинтересовались. В общем, будем надеяться.

Вы верите в судьбу?

Мне кажется, каждый интерпретирует это слово по-своему. Думаю, что судьба существует, но в том виде, в каком именно вы хотели бы. Она должна существовать в соответствии с вашими намерениями.

Что самое интересное в работе с вашими коллегами?

Самое интересное, что они очень веселые. Мы ещё плохо знаем друг друга. В общем, обратитесь к нам через полгода с тем же вопросом. А пока можно сказать, что все ведут себя вполне прилично.

0

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w6yNun7Sxrw&feature=related[/youtube]

0

7

Марк нравится все больше и больше.отличный отец друг и муж.и решил идти напрлом к цели

0

8

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/113dfc476e7at.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/0912/9f/4932d8c7be9bt.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0912/dd/cc426bef7a3bt.jpghttp://i026.radikal.ru/0912/ab/b6306536af1bt.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0912/93/59db3f7b7e0bt.jpg

0


Вы здесь » Сериал "Вспомни, что будет"/Flashforward » Персонажи » Марк Бенфорд, Джозеф Файнс


форум на 24bb Создать форум бесплатно